Отличие и Преимущества светодиодных ламп перед лампой накаливания

Самым главным и приятным, для нас является фантастическая экономичность светодиодных источников света. Давайте сравним сами.

Лампа накаливания мощностью 40W (Ватт) имеет яркость или световой поток равный 400 люмен (Лм), Светодиодная лампа мощностью всего  7 Ватт (W). светит с той-же яркостью в 400 Люмен(Лм) что и лампа накаливания 40(W) Вт. То есть, вы можете платить за 40(W) Ватт в час, а можете платить всего за 7(W) Ватт в час и всё равно получите яркость света в 400Люмен (Лм), зачем платить больше? Причём платить каждый день, за годом год, в разы дороже. Расход электричества при использовании светодиодной лампы, в ДЕСЯТЬ (10)!!! раз меньше чем у лампы накаливания с аналогичной силой света т.е. способностью осветить определённое пространство.

Следующим несомненным преимуществом светодиодных ламп перед лампами накаливания, является срок службы светодиодных ламп, он составляет от 25 - 50 тысяч часов до 100000 (ста тысяч) часов в отличие от ламп накаливания, срок службы которых составляет до 1000 (одной тысячи) часов. 25000 (двадцать пять) тысяч часов это 5000 дней если лампа светит по пять часов в день. Даже если производитель преувеличивает срок службы лампы, можно ожидать того что светодиодная лампа будет Вам служить не менее 10!!! (десяти) лет. Преимущество светодиодной лампы  над лампой накаливания снова ДЕСЯТИКРАТНОЕ!!! Вам не нужно будет разбирать люстру или светильник для того что-бы заменить лампочку. Во многих случаях получится так что, в крутил светодиодную лампу и забыл о том что её надо менять, на всегда.

Светодиодная лампа в отличие от лампы накаливания не расходует оплачиваемую Вами электроэнергию на не нужный и даже вредный обогрев окружающего пространства. Светодиодная лампа практически не нагревается во время работы, используя Ваше электричество только по назначению: на освещение и больше не на что. Благодаря практически полному или незначительному, в случае очень большой мощности, нагреву Светодиодной лампы во время её работы, светодиодную лампу можно с лёгкостью использовать в любых видах светильников, люстр или иных осветительных приборах. Забудьте о надписи на осветительном приборе: использовать лампу мощностью не более....Ватт(W), ставьте светодиодную лампу любой, нужной Вам мощности, не боясь за пожарную безопасность.

В отличие от лампы накаливания, выбирая светодиодную лампу Вы можете выбрать цвет свечения лампы от холодного дневного до тёплого света.

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить